Архивы: по дате | по разделам | по авторам
Архив: 25 апреля 2002

Новые лица Dreamweaver

25.04.2002  |  Что такое "MX" или достойный продолжатель трех линеек программ.

Terra incognita

25.04.2002  |  …затевая собственный гид, с одной стороны, не скрываем его личностного, вкусового характера, а с другой — гарантируем, что свинью вам тут не подложат…

Спецсети

25.04.2002  |  Люди давно оценили прелесть "стандартности". Стандартный набор косметики в косметичке, стандартный портрет фотомодели на обложке, стандартный лейбл на кроссовках - все это просто и понятно. "Продвинутые" музыканты с "умными" писателями наперебой воспевают нестандартность, стремление "быть собой", но, как говорится, кесарю кесарево… "Что толку быть собой, не ведая стыда", если существует от силы десяток типов личности и каждый тщательно изучен и подробно описан, а о методах воздействия на них можно почитать в книжках с мягкой обложкой.

Восточный базар сегодня

25.04.2002  |  Бывал ли ты, читатель, на восточном базаре? О-о, это сказочное место! Пусть за стенами базара бушует ураган или стоит изнуряющий зной, здесь, под навесом из грубых пестрых тканей, забываешь обо всем. Хочется бесконечно бродить по узким проходам между лавками, смотреть и смотреть на диковинные товары…

Оптовики-коробейники

25.04.2002  |  В многоликой, разномастной, разношерстной и еще бог знает, какой московской рознице существует, однако, совершенно определенный вид компаний, которые деятельностью своей напоминают российского двуглавого орла.

Уникальный экземпляр

25.04.2002  |  На первый взгляд у небольших компьютерных магазинов немного шансов в конкурентной борьбе со специализированными торговыми сетями и рынками. И ассортимент в них беднее, и цены выше. Но ведь существуют они и развиваются! В чем же причины востребованности мелкой и средней розницы?

Убивая зайцев направо и налево

25.04.2002  |  Зайцы падали как подкошенные. За один рабочий день я совершила давно запланированный шопинг, присмотрела телефонный аппарат для родителей, завезла нужному человеку обещанный журнал, встретилась с другим нужным человеком, оказавшись, наконец, в пампасах, где он обитает.
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.