Архивы: по дате | по разделам | по авторам
Архив: 24 июля 2001

Не оплатившим Интернет отключат телефон

24.07.2001  |  В Москве теперь доступ в Интернет можно получить в кредит. Платежная система EACCESS предоставляет услугу получения виртуальной Интернет-карты или карты IP-телефонии от компании "Ситек".

Три требования вирусописателей

24.07.2001  |  Первые десять дней июля я провел вдали от Москвы, в командировке, а вернувшись - обнаружил в своем почтовом ящике два письма со статьями о вирусах под Linux, написанных спецами из "Лаборатории Касперского" и "ДиалогНауки". Выяснилось, что в мое отсутствие Максим Отставнов подменил меня на посту редактора SoftТерры и поднял тему безопасности Linux, заказав соответствующие материалы.

Заморочки по жаре

24.07.2001  |  Летом, когда тепло, мысли становятся задумчивыми и мягкими: нет никаких сил подтрунивать и иронизировать. Самое время бросить добрый прищур на программы-скромницы, которые не сотрясают софтверный небосвод новаторскими молниями, а лишь стремятся быть полезными.

Царь горы

24.07.2001  |  Сейчас, когда полным ходом идет подготовка к пилотируемой экспедиции на Марс, на Земле альпинисты продолжают штурмовать горы. Непокоренных вершин осталось еще немало, и одним из самых неприступных является гималайский пик Меру Центральная.

Хороший индеец - мертвый индеец

24.07.2001  |  Мне позвонили из газеты "Известия" и попросили написать колонку на последней полосе, в которой я должен поведать миру, почему я люблю эту газету, подписываюсь на нее и другим советую. Я ответил примерно так: "Простите, но я больше на газету "Известия" подписываться не буду, хотя подписывался несколько лет...

Минбезобраз

24.07.2001  |  Скандалу, разгоревшемуся по итогам тендера на закупку компьютерной техники для нужд сельских школ, уже месяц. Как ни странно, за это время ни одному из десятков журналистов, заинтересовавшихся деталями этой истории, так и не удалось добраться до главных фигурантов дела со стороны министерства образования.
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.