Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Поправим Бога!

АрхивБиология и Медицина
автор : Олег Парамонов   18.10.2002

Пластический хирург намерен создать сверхчеловека с двумя сердцами

Британец немецкого происхождения Гюнтер фон Хагенс (Gunter von Hagens) из Института пластической хирургии решил провести неизлечимо больном человеку необычную операцию, в результате которой пациент превратится в "сверхчеловека". Врач намерен добиться глубокой перестройки тела доверившегося ему добровольца. Он считает, что, в конструкции Homo sapiens множество "недоработок", так что нынешняя "модель" человеческого организма должна быть усовершенствована.

По мнению фон Хагенса, колени у совершенного человека, колени должны сгибаться не только вперед, но и назад, аппендикса быть не должно, а сердца следовало бы иметь два – на случай, если одно откажет. Еще человеку не вредно будет "добавить" ребер, изменить строение глаз и ушей, а также трахеи и надгортанника.
Фон Хагенс намерен в ближайшее время приступить к проведению сенсационного эксперимента по преобразованию человеческого организма. Журналистам будет предоставлена возможность в подробностях освещать все события - от подбора стремящегося к самоусовершенствованию добровольца до демонстрации "сверхчеловека" по телевидению.
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.