Архивы: по дате | по разделам | по авторам

"Пойдем простым, логическим путем"

АрхивСофтинка дня
автор : Георгий Филягин   09.08.2002

MP3-Burner "The Simple Way!" - простая программа для записи музыкальных компакт-дисков

Не знаю, видели ли разработчики программы MP3-Burner "The Simple Way!" нашу новогоднюю классику. Скорее всего, нет. Однако, название программы, которое корректно переводится, как "Запись MP3: Простой способ!", вызвало в моей памяти фразу персонажа Георгия Буркова из незабываемой сцены в зале ожидания аэропорта.

Итак, пойдем простым, логическим путем. Очевидно, что именно это было основным мотивом при разработке программы. Вам не придется увертываться от выпадающих прямо вам на голову меню и вести диалоги с диалоговыми окнами. Интерфейс программы прост, как приборная панель самоката. В левой части - дерево папок, правее - список файлов в папке. Находите нужный файл в формате MP3 и перетаскиваете его в нижнюю часть, добавляя в список треков, предназначенных к записи на диск. Декодирование файла производится автоматически. Строка состояния постоянно показывает объем свободного и занятого места, исходя из возможностей носителя. Когда вы посчитаете, что отбор файлов закончен, нажимаете кнопку Burn CD Now, чтобы начать запись на "болванку". После записи появляется возможность распечатать список треков - готовый вкладыш в коробку компакт-диска.

Другие возможности программы:

  • Запись в режиме DAO (Disc-at-once)
  • Создание и редактирование тегов MP3
  • Поддержка CD-TEXT
  • Запрос обновлений на сайте разработчика

MP3-Burner "The Simple Way!" Работает под Windows 98/ME/2000 и XP, поддерживает устройства записи компакт-дисков, подключаемые по IDE, SCSI и USB интерфейсам. Демо-версия рассчитана на четыре пробные записи. Покупка полной версии обойдется вам в 19 долларов США.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.