Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Да будет цвет!

АрхивЖелезка дня
22.10.2002

Выпущен усовершенствованный мобильник Philips Fisio 825 с цветным экраном

На этой неделе в продажу должен поступить новый двухдиапазонный GSM-телефон Philips Fisio 825. Цена этого аппарата пока что не сообщается, однако, учитывая его технические характеристики, можно сделать вывод, что приобрести новинку сможет далеко не каждый.

Fisio 825, по сути дела, представляет собой улучшенную модификацию терминала Fisio 820: имеется поддержка технологии GPRS и системы беспроводной связи Bluetooth. Микробраузер версии 1.2.1 в сочетании с цветным (4096 оттенков) высококонтрастным дисплеем (разрешение 112 x 112 точек, девять строчек текста) упростит навигацию по всемирной сети. Выбор нужного пункта меню, а также набор телефонного номера может быть осуществлен при помощи голосовой команды, имеется и встроенный цифровой диктофон с памятью на 30 секунд. Огромный набор полифонических мелодий и экранных заставок позволит придать аппарату индивидуальность, тогда как специальная система inFusio обеспечит возможность загрузки новых игр из Интернета. Сервис коротких сообщений EMS поддерживает отправку мелодий и картинок.

Работа с терминалом значительно облегчена за счет использования хорошо продуманного меню карусельного типа Colour Carousel. Особого внимания заслуживает так называемая система FotoCall (фото-звонок): пользователь, предварительно загрузив в телефон набор фотографий, может ассоциировать их с конкретным телефонным номером в адресной книге. Впоследствии при поступлении входящего вызова на экране будет отображаться изображение звонящего. При этом сами картинки можно загрузить как с компьютера, так и непосредственно с цифровой фотокамеры

Мобильник выпускается в нескольких вариантах цветового оформления – черном, матово-белом, серебристом и голубом. Размеры трубки - 98 x 47 x 21, масса – 85 граммов. При этом литиевый аккумулятор сможет поддерживать работу телефона в течение 400 часов в режиме ожидания или 4,5 часов в активном режиме.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2021
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.