Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Motorola MOTORAZR maxx V6: пулемёт MAXXим

АрхивMobilis
05.02.2007

Трубка представляет собой очередную вариацию на тему RAZR-концепции от известного американского производителя и отличается внешней солидностью и высокой ценой.

MOTORAZR maxx V6 представляет собой очередную вариацию на тему RAZR-концепции от американского производителя. Стоит сказать, что коллекция такого рода устройств для различных мировых рынков весьма и весьма широка, и в настоящее время происходит частичное внедрение новинок этого направления и на рынок российский. При этом обе свежепредставленные модели - MOTORAZR V3xx и maxx V6 - нельзя назвать эталонами в сфере мультимедиа; они скорее являются мощными и красивыми средствами связи, поддерживающими всевозможные стандарты и протоколы.

Внешне устройство выглядит технологично и представительно: maxx V6 напоминает подросший RAZR V3x, окрасившийся в дорогой чёрный цвет и набравшийся взрослой солидности. Из радикальных нововведений отметим сенсорные кнопки управления плеером на флипе устройства - данная тенденция, как видим, коснулась и компании Motorola. К слову, насколько эта "фишка" неудобна в применении к органам управления телефоном, настолько удачна в качестве пульта проигрывателя.

Внутренний экран maxx V6 заслуживает только лестных отзывов: это очень качественная матрица с разрешением 320х240 точек, отображающая около 262 тысяч цветовых оттенков. На солнце дисплей слепнет, однако разобрать текстовую информацию и графику всё же можно, особенно, если потратить пару секунд на поиск нужного угла обзора. Интерфейс аналогичен таковому в модели V3xx - всё вроде бы относительно невзрачно, однако по сравнению с предыдущей версией оформления (как в простом RARZ’е, например) ощутим заметный прогресс. Внешний экран прогрессирует только своим разрешением - теперь оно составляет 128х160 точек. Однако из-за технологии STN его качество оставляет желать лучшего.

Камера здесь 2-мегапиксельная, что, конечно, не является последним писком моды, но опять же прогресс виден невооружённым глазом. Увы, качественной её назвать трудно - присутствуют обильные цифровые шумы, а яркость картинки находится на среднем уровне. Автофокус традиционно для продуктов компании отсутствует, вспышка бьёт на расстояние всего одного-полутора метров и имеет, скорее, декоративный характер.

Этот телефон можно порекомендовать тем людям, которые часто мотаются в командировки в Европу или Азию - там главные достоинства maxx V6 могут быть использованы на полную катушку. Если же вы убеждённый домосед, то, заплатив за данную модель без малого 500 долларов, вы ещё очень нескоро получите возможность раскрыть все её высокотехнологичные способности.


По материалам "Компьютерры"
© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.