Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Промзона: Кемпер и скутер в одном флаконе

АрхивВещь дня
автор : Николай Маслухин   26.08.2010

Немецкий дизайнер Корнелиус Корманс предлагает оригинальный автофургон-кемпер на базе трехколёсного скутера.

Отправляясь в путешествие, человек расстаётся с привычным домашним комфортом и терпит некоторые лишения. Мало того, что любимая подушка и тапочки остаются дома, так ещё и всего необходимого с собой не захватишь – чемоданы-то нести на себе. Вечный вопрос всех сборов: кувшинчик или дудочка? Что предпочтительнее взять с собой - ноутбук или фотоаппарат? Или побольше одежды?

Немецкий дизайнер Корнелиус Корманс, в качестве решения, предлагает пускаться в путь в автофургоне Buffalino, построенном на базе трехколесного скутера.

Корманс наверняка был чемпионом по тетрису - в фургоне задействован каждый сантиметр. Полноценная вешалка для одежды, место для хранения вещей, раковина, плита, торшер, рабочий стол, столик под ноутбук, сушилка для одежды, холодильник и спальное место - все это умещается на чуть более чем одном квадратном метре.

Конечно, Buffalino вряд ли заменит гостиницу или тот же полноразмерный кемпер. Однако если вы отправляете на юга дикарем, да ещё и едете в одиночку – прокат подобного трейлера стал бы отличным решением.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.