Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Промзона: Подсветка для сумки

АрхивВещь дня
автор : Николай Маслухин   30.06.2010

Чтобы упростить извлечение из женской сумочки чего бы то ни было, можно разместить в ней светящуюся подложку, изобретённую итальянским дизайнером.

В женских сумочках, кажется, можно найти всё, что угодно. Но вот найти что-то конкретное, да ещё и в нужный момент - это уже сложновато. Хочется, чтобы было как в холодильнике - открываешь, и тут же внутри загорелся свет. Дизайнер из Италии Николь Озелла предлагает оснащать сумки и рюкзаки съемной светодиодной подсветкой, которая решила бы проблему слепых поисков раз и навсегда.

Концепт под названием Bulbo представляет собой силиконовую вкладку со светодиодными лампами и небольшой шнурок, вытягивание которого приводит к зарядке системы. Благодаря эластичности, силиконовый баллон адаптируется к любому типу сумок, принимает их форму и удобно размещается внутри.

Bulbo легко вымыть, он не утяжеляет сумку, и в любой момент может быть перемещен в другую сумку. Поскольку система полностью автономна и не требует замены элементов питания, такое устройство способно годами служить хозяйке.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.