Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Промзона: Критерии обнажённости

АрхивВещь дня
автор : Николай Маслухин   07.05.2010

За 16 евро любой желающий может купить колготки с разметкой, позволяющий точно оценить эффект от длины юбки или платья.

В прошлом году мини-юбка отметила свой пятидесятилетний юбилей. Но, несмотря на почтенный возраст, как таковой классификации мини до сих пор нет. Что можно считать длинной мини-юбкой, что короткой, а что вообще поясом? И если это платье коротко, то насколько коротко? Ответ придумали испанки Елена Мартинес и Марго Мора.


Колготки с разметкой

За 16 евро на сайте дизайнеров любой желающий может купить колготки с разметкой, позволяющей точно оценить эффект от длины юбки или платья. Градация (снизу вверх) следующая:
- Скромно
- Сдержанно
- Утонченно
- Кокетливо
- Чувственно
- Доступно
- Обольстительно
- Провокационно
- Сильно
- Бесстыдно
- Воинственно
- Смертельно

Если говорить техническим языком, перед нами удобный инструмент визуализации эффекта обнажённости. И кстати, если уж речь зашла про обнаженность, стоит вспомнить концепт (а теперь уже и серийно выпускаемый товар) специального купальника для загара топлесс. Здесь уже никаких степеней откровенности, а лишь смелая и открытая декларация о намерениях. 


Купальник

У этого купальника, впрочем, есть пристёгиваемая верхняя часть. Но, несмотря на наличие "верха" производитель делает упор именно на ношение его топлесс. Самое интересное, что топлесс-купальник легко получается из обычного бикини (даже запчасти остаются), но признавать это - значит ронять продажи на такой узкоспециализированной товар. Стоит он 68 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.