Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Промзона: Футболка-треугольник

АрхивВещь дня
автор : Николай Маслухин   13.04.2010

По сути, это обычная футболка, у которой есть малозаметная молния на левом боку. Именно эта молния позволяет быстро превратить футболку в небольшой треугольник.

Наша жизнь ускоряется. Нам больше не нужны стационарные компьютеры (их нельзя бросить в рюкзак), не нужны фотоальбомы (их нельзя посмотреть через Сеть), не нужны бумажные книги. Мы стали легки на подъем и проводим в полётах значительную часть жизни. Посмотрите в небо - наверняка среди облаков виднеется инверсионный след самолета, несущего сотню путешественников по их небесным делам. И этой сотне позарез нужен гардероб, не занимающий много места в саквояже и не мнущийся в дороге.


Футболка компании Pock it

Есть такая шутка - кто хорошо играл в тетрис, отлично пакует чемоданы. Вот только одежда совсем не похожа на кирпичики. Казалось бы, десятилетия прогресса, кардинальным образом изменившие повседневную жизнь, должны были предложить способ паковать футболки каким-нибудь волшебным образом. Однако, большинство из нас по-прежнему утрамбовывает чемоданы. Я говорю большинство, потому что кто-то уже пользуется футболками от компании Pock it.


Упакованная футболка

По сути, это обычная футболка, у которой есть малозаметная молния на левом боку. Именно эта молния позволяет быстро превратить футболку в небольшой треугольник и запихать её в дальнее отделение чемодана.

Компания Pock it основана двумя дизайнерами Френки Чаном (Гонконг) и Кристианом Карлсоном (Норвегия) и зарегистрирована в Гонконге. Футболки продаются на одноименном сайте www.pockitstore.com по цене в 52 доллара за штуку и доступны в трёх цветовых решениях - черном, белом и сером.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.