Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Hifiman HM-801

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   12.03.2010

Несмотря на то, что этот плеер выглядит как привет из 80-х, по качеству звучания ему нет равных. Стоит он, разумеется, соответственно - 790 долларов. В него встроен специальный съёмный блок усилителя и аналогово-цифровой преобразователь.

Слушать музыку в наушниках неудобно, по крайней мере, если ты не на улице. Там же действуют совсем другие законы. Без музыкального шума, отделяющего нас на улице от внешнего мира мы жить просто не можем. А что же аудиофилы? Они, может быть, и хотели слушать музыку на ходу, но не могут - из-за того, что считают невозможным прослушивание мелодий без надлежащего усиления и прочих штук, которые доступны только их пониманию.


Hifiman HM-801

Что ж, теперь и для них есть специальное решение - плеер Hifiman HM-801. Несмотря на то, что выглядит как привет из 80-х, по качеству звучания ему нет равных. Стоит он, разумеется, соответственно - 790 долларов. В него встроен специальный съёмный блок усилителя Burr-Brown OPA627 Op-Amp и аналогово-цифровой преобразователь Burr-Brown PCM1704U. Вместо жёсткого диска или встроенного флэш-носителя, пользователям предлагается воспользоваться SDHC-картами, вместимость которых достигает 32 Гб. Конечно, для того, чтобы осознать всё величие Hifiman, вам потребуются очень хорошие наушники.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.