Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Sony Fusion

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   11.03.2010

Нет, это вовсе не ещё одна поделка в стиле Microsoft Surface, просто за двумя раздвижными половинками столешницы Fusion скрывается компьютер с дисплеем и сенсорной клавиатурой со светодиодной подсветкой.

Если помните, в советские времена все покупали раскладные столы - такие, чтобы в сложенном состоянии занимали поменьше места в малогабаритных квартирах, а в праздники можно было бы усадить за них побольше гостей. Конструкция сего предмета мебели проста: при необходимости разделённая пополам столешница раздвигается, и из недр стола извлекается дополнительная доска, устанавливаемая посередине.


Sony Fusion

Примерно такой дизайн и реализовала Sony в своём компьютерном столе Fusion. Нет, это вовсе не ещё одна поделка в стиле Microsoft Surface, просто за раздвижными половинками столешницы Fusion скрывается компьютер с дисплеем и сенсорной клавиатурой со светодиодной подсветкой. Кроме того, в него встроен DVD-дисковод. Наверное, именно так должна выглядеть идеальная парта и именно такие компьютеры стоит рассылать развивающимся странам, а вовсе не "стодолларовые" ноутбуки. Тут, правда, есть небольшая проблема - каждое такое рабочее место стоит 3000 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.