Архивы: по дате | по разделам | по авторам

eReader E6

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   11.03.2010

Samsung, не мудрствуя лукаво, назвала свою новую электронную книгу eReader E6. Но только ли тексты позволяет просматривать устройство? Отнюдь: поддерживаются форматы e-pub, TXT, PDF, BMP и JPEG.

Когда-то Samsung не выпускала мобильные телефоны. Помните эти времена? Теперь же, посмотрите, эта компания представила собственную мобильную платформу для смартфонов да и вообще, обладает вполне внушительным куском рынка. Зато об электронных читалках от Samsung мало кто слышал, несмотря на то, что в прошлом году она выпустила ридер Papyrus.


eReader E6

С выбором названия для своей новой электронной книги компания не стала заморачиваться - eReader E6 - что может быть проще? Помимо того, что с помощью этого гаджета можно читать книги в формате e-pub, PDF, TXT, а также просматривать изображения BMP и JPEG, пользователь сможет использовать устройство в качестве цифровой записной книжки, делая заметки при помощи стилуса. Заметками этими впоследствии можно делиться с друзьями и знакомыми. E6 способен подключаться к сетям WiFi и скачивать из интернет-библиотек книги. Разрешение дисплея устройства, выполненного на основе технологии электронных чернил, составляет 600х800 точек, и он способен отображать 8 оттенков серого. В гаджет встроен твердотельный носитель информации объёмом 2 Гб, но при желании память можно расширить за счёт карт microSD.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.