Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Music Planet

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   09.03.2010

Для тех, кому просто необходим аккомпанемент для того, чтобы распевать песни в ванной, выпускаются специальные динамики, способные плавать в воде. Music Planet как раз является представителем такого класса устройств.

Лучше всего люди поют в ванной. Слышали когда-нибудь российское беспощадное караоке или то, что обычно орут под окнами всякие нетрезвые товарищи? То-то же. Лучше всего люди поют в ванной именно потому, что их никто не слышит (ну, максимум - соседи, при плохой звукоизоляции). Впрочем, горланить любимые песни в тишине не каждый сможет.


Music Planet

Для тех, кому просто необходим аккомпанемент, выпускаются специальные динамики, способные плавать в воде. Music Planet - вовсе не первый такой гаджет, из чего можно заключить, что подобные устройства вполне себе востребованы на рынке. Динамик способен провести до 30 минут на глубине до 1 метра, оборудован FM-радиотюнером, слотом для карт SD/SDHC, на которые можно закачивать музыку в формате MP3, USB-портом (он предназначен для флэшек). С одной стороны, это хорошо, с другой, подумайте, что случится с флэшкой, если её опустить в воду. Вроде бы есть специальные водонепроницаемые, но ручаться не будем). Также в гаджет встроен будильник, чтобы вы не проспали всё на свете, разнежившись в тёпленькой водичке. Music Planet поставляется с шестью батарейками формата AA, которых должно хватить на 13 часов непрерывной работы, стоит же устройство примерно 117 долларов и продаётся только в Японии.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.