Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Концепт видеопроектора будущего

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   09.03.2010

Это вовсе не летающая тарелка и даже не футуристическая плавающая в воздухе видеокамера (такие мы, помнится, у журналистов в игре Mass Effect видели), а проектор в корпусе из углеродного волокна.

И не надо делать большие глаза и спрашивать, когда из сего приспособления полезут миниатюрные инопланетные захватчики. Это вовсе не летающая тарелка и даже не футуристическая плавающая в воздухе видеокамера (такие мы, помнится, у журналистов в игре Mass Effect видели), но тут вы уже недалеки от истины.


Концепт видеопроектора будущего

В реальности, это всего лишь концепт цифрового проектора, заключённый в корпус из углеродного волокна. По задумке дизайнера он должен будет работать по беспроводной сети, а его литий-ионного аккумулятора должно хватить на просмотр фильма вполне серьёзной продолжительности (около трёх часов). Создатель наделил своё детище поддержкой WiFi, а также твердотельным накопителем, на который можно помещать видеофайлы или презентации. По поводу возможной даты выхода и цены устройства пока что ничего не известно. В любом случае, мы искренне благодарны дизайнеру за то, что он показал, какими домашние проекторы будут к 2015 году (хотя, конечно, на самом деле они наверняка будут выглядеть не так).

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.