Архивы: по дате | по разделам | по авторам

3M MPro150

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   05.03.2010

Этот миниатюрный проектор на основе светодиодов работает как с компьютерами, так и с DVD-проигрывателями, а также с цифровыми камерами и мобильниками. Он оборудован 1 Гб памяти, которую можно расширить за счёт карт mini SD.

Давайте на минуту представим, что вам внезапно понадобился проектор, причём, разумеется, цифровой. Что делать? Назревает внезапное собрание на работе, вы уже по-быстрому нарисовали презентацию, но с помощью чего её демонстрировать? Или, скажем, не хочется вам тащить на встречу с начальством громоздкий ноутбук...


3M MPro150

Все эти проблемы решаются приобретением пикопроектора, например такого, как 3M MPro150. Это миниатюрное устройство на основе светодиодов работает как с компьютерами, так и с DVD-проигрывателями, а также с цифровыми камерами и мобильниками. Оно оборудовано 1 Гб памяти, которую можно расширить за счёт карт mini SD (2 Гб карточка уже поставляется вместе с проектором), а также двумя динамиками, мощность каждого из которых составляет 0,5 Вт. Устройство может воспроизводить видео и аудио, а также документы Microsoft Office и файлы формата PDF. Яркость его составляет 15 люменов, а срок жизни светодиодов - 20000 часов. От встроенного аккумулятора оно способно работать 90 минут. Цена гаджета - 368 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.