Архивы: по дате | по разделам | по авторам

ASUS RT-N56U

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   05.03.2010

ASUS RT-N56U - самый настоящий беспроводной маршрутизатор. Да, вот такой вот тонкий и совершенно не похожий на своих ближайших родственников.

Будущее редко бывает таким, какое рисуют себе в воображении люди: посмотрите на картинки столетней давности, в которых предсказывалась жизнь людей 2000 года. Странные машины с кожистыми крыльями, полёты из пушек на Луну (автор несколько недооценивает человечество, роман «С Земли на Луну» был написан ещё в 1865 - прим. ред.). Камины, обогреваемые радием (ох, несладко бы пришлось тем, кто захотел бы перед ними погреться) и видеофонограф — гигантский граммофонный раструб и абсолютно несовременно выглядящий проектор. Ну и одежда на людях 2000 года, фигурирующих на такого рода картинках, мало чем отличается от одежды конца XIX века (хотя для художника и его современников, несомненно, отличия были очевидны).


ASUS RT-N56U

А теперь посмотрите выше. Как вы думаете, что это такое? Самый настоящий беспроводной маршрутизатор. Да, вот такой вот тонкий и совсем не похожий на своих ближайших родственников. Роутер RT-N56U от компании ASUS поддерживает две частоты (2,4 ГГц и 5 ГГц) и стандарты 802.11 a/b/g/n, а также 3G HSDPA. Устройство оборудовано двумя портами USB 2.0 и четырьмя Ethernet-портами. К тому же, в роутер встроен принтсервер, позволяющий запускать до 300000 одновременных сессий печати. Увы, по поводу того, когда он появится в магазинах и сколько будет стоить, пока ничего не известно.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.