Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Novac NV-CR001U

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   05.03.2010

Аудиокомбайн Novac NV-CR001U способен оцифровывать как пластинки, так и кассеты и состоит из проигрывателя виниловых дисков и кассетника с боковой загрузкой.

Вы ещё не оцифровали свои старые кассеты и пластинки? Как же так, надо поспешить. Известно ли вам, что (в особенности, в случае с кассетами) срок хранения этих носителей информации чрезвычайно невелик, так что через некоторое время вы будете обладать коллекцией пыльного пластика, способного издавать преимущественно хрипы? Мы неоднократно уже говорили о специальных устройствах, позволяющих сделать процесс перевода аналоговой коллекции музыки в цифру быстрым и безболезненным, и на этот раз предлагаем на этот раз обратить внимание на нижеследующий агрегат.


Novac NV-CR001U

Аудиокомбайн Novac NV-CR001U способен оцифровывать как пластинки, так и кассеты и, как нетрудно догадаться по фото, состоит из проигрывателя виниловых дисков и кассетника с боковой загрузкой. Устройство можно подключить к любому компьютеру под управлением Windows XP/Vista/7 с помощью кабеля USB и оцифровать аналоговый контент. Прилагаемое программное обеспечение позволит перевести звук в файлы форматов WAV, MP3 или WMA с битрейтом 32/64/128/192 или 320 кбит/с. В стране происхождения (Японии) эта штуковина стоит 170 долларов. Устройство достаточно компактно - его габариты составляют 324х274х12 мм, а вес — 2,5 кг.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.