Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Audiovox Homebase Message Center

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   04.03.2010

Помимо того, что этот гаджет представляет собой электронную фоторамку, 3/4 её площади занимает доска для записей фломастером. А ещё на неё можно клеить стикеры.

Мы привыкли, что холодильник - идеальный предмет интерьера для оставления на нём всяческих записок домашним, вроде "кота накормил, фикус полил, новую чугунную сковородку не мой, так надо". И, хотя мы живём в век высоких технологий, традиция эта не умирает.


Audiovox Homebase Message Center

Но почему бы не выделить для этого дела особое место, вроде Audiovox Homebase Message Center? Помимо того, что этот гаджет представляет собой электронную фоторамку, 3/4 площади её занимает белая доска, на которой можно писать фломастером. Или клеить на неё стикеры. А если писать лень или стило потерялось - поможет встроенный микрофон, с помощью которого можно записать голосовое напоминание. Устройство обладает 512 Мб встроенной памяти, которую можно расширить за счёт карт SD, MMC, MS xD, CF или просто USB-флэшки. Диагональ его экрана составляет 7 дюймов. В комплекте с ним поставляется стирающийся маркер, набор стикеров, скрепок и крепления для того, чтобы повесить устройство на стену. Стоит гаджет 32 доллара.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.