Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Notepod+

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   18.02.2010

Этот незамысловатый аксессуар является ничем иным, как ковриком для мышки, но вовсе не простым. На его поверхности можно делать записи, потом стирать и снова писать.

Пора уже смириться с тем, что все продолжают говорить про iPad - планшетный компьютер Apple, который Стив Джобс представил в конце января (пожалуй, никто не говорит о нём так много, как уважаемый автор - прим. ред.). Ничего страшного: рано или поздно вся эта шумиха либо надоест, либо этот гаджет станет обыденным в нашей жизни и тогда всё придёт в норму. Пока же мы его ждём, возможно, стоит поискать замену? Пусть это будут не устройства на Windows 7 или Android, а штука под названием Notepod+.


Notepod+

Хотя, посмотрите на список недостатков: многозадачности нет, да и вообще, приложения запустить не получится, хотя и выглядит похоже на планшетник. Этот незамысловатый аксессуар является ничем иным, как ковриком для мышки, но вовсе не простым. На его поверхности можно делать записи, потом стирать и писать снова. Если же вам не нравится интерфейс, то всегда же можно нарисовать свой. Размеры Notepod+ составляют 189х243 см, стоит же он 20 долларов. Кстати, отличный подарок другу-маководу.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.