Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Panasonic Toughbook H1 Field

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   17.02.2010

Этот планшетник заключён в водонепроницаемый и ударопрочный корпус, оснащён ярким 10-дюймовым сенсорным дисплеем и способен работать при температуре от -20 до +60 градусов по Цельсию.

Где компьютеры-планшетники действительно востребованы - так это на производстве. Во время рабочего процесса на заводе с открытым ноутбуком особо не побродишь - не дай бог что заденешь, ударишь - и вот уже половины машины как не бывало. К тому же, в перчатках не особо удобно управлять трэкпэдом.


Panasonic Toughbook H1 Field

Для таких условий выпускают специальные промышленные планшетники - такие, как, например, Panasonic Toughbook H1 Field. Он заключён в водонепроницаемый и ударопрочный корпус, оснащён ярким 10-дюймовым сенсорным дисплеем и способен работать при температуре от -20 до +60 градусов по Цельсию. На компьютер установлена ОС Windows 7, а "сердцем" его является 1,86 ГГц процессор Intel Atom. Устройство оснащено двумя аккумуляторами, каждый из который рассчитан на 6 часов работы. Если один разрядится, его можно вытащить и поставить на зарядку, в то время, как планшетник будет работать от второго. H1 Field оборудован 2 Гб памяти, 65 Гб твердотельным накопителем, считывателем штрихкодов, а также камерой со вспышкой, GPS и сканером отпечатков пальцев. Разумеется, заплатить за этот компьютер придётся немало - 3379 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.