Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Sony DASH

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   17.02.2010

При первом взгляде на устройство начинает казаться, будто это ответ японской компании эппловскому iPad. Однако при надлежащем рассмотрении выясняется, что ближайшим родственником гаджета является вовсе не планшет, а самая обычная электрофоторамка.

Есть устройства, которые нельзя отнести ни к какому определённому классу. При взгляде на них не понимаешь, для чего они и почему. Но раз производители такие штуки делают, значит кому-то они нужны.


Sony DASH

При первом взгляде на устройство под названием Sony DASH начинает казаться, будто это ответ японской компании эппловскому iPad. Однако при дальнейшем рассмотрении оказывается, что ближайшим родственником гаджета является вовсе не планшет Стива Джобса, а самая обычная электрофоторамка. За последние годы эти устройства постоянно эволюционировали, адаптировались, обрастали всевозможными интернетно-социальными возможностями и вот он - DASH - просим любить и жаловать. Производитель называет его "персональным интернет-просмотрщиком", выводящим на экран несколько виджетов, подключённых к сетевым сервисам. Радио, видеосайты, доступ к социальным сетям - всё это здесь есть. Для ввода регистрационных данных имеется наэкранная клавиатура. В принципе, этот гаджет, помимо прочего, может служить в качестве будильника или, что вполне логично, электронной фоторамки. Стоит же он около 200 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.