Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Codeact Greditor Pro GR100

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   16.02.2010

Специальная клавиатура Codeact Greditor Pro GR100 оснащена знакомым каждому киномонтажёру колесом быстрой перемотки и клавишами быстрого доступа к специальным функциям.

Как вы представляете себе работу монтажёра кинофильмов? Сидит в тёмной комнате человек, обложенный бобинами с плёнкой, отбирает и склеивает нужные моменты. Рядом - режиссёр монтажа, раздающий советы различной степени полезности. Конечно, всё уже давно не так, и если фильм снимается на плёнку, то уж режут её точно не ножницами, а что касается монтажа... Недавно один из режиссёров "Истории игрушек 3" был замечен в самолёте с ноутбуком - весь процесс происходил именно на нём, в специальном приложении.


Codeact Greditor Pro GR100

Но, конечно, такими делами профессионалы предпочитают до сих пор заниматься в студии, где под рукой есть аналоговые элементы управления для быстрой перемотки, нарезки и т. д, и в полёт с собой такие устройства, конечно, не возьмёшь. Впрочем, выход из этой ситуации есть - ведь существует специальная клавиатура Codeact Greditor Pro GR100, оснащённая знакомым каждому монтажёру колесом быстрой перемотки, а также и клавишами быстрого доступа к специальным функциям. В принципе, это устройство подойдёт не только профессионалам - ведь стоит оно вполне приемлемых денег - 275 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.