Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Netgear MBRN3300E 3G Mobile Broadband Router

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   11.02.2010

В свете долгожданного появления 3G-связи в столице нашей Родины, будет немаловажно знать, что уже существуют роутеры, позволяющие раздавать по WiFi подключение, предоставляемое операторами сотовой связи.

Беспроводной маршрутизатор теперь есть практически у каждого человека, который сидит в Интернете и у которого дома есть ноутбук. Как же, поваляться на диване и пообщаться в социальных сетях - досуг практически любого офисного работника, живущего в крупном мегаполисе. Впрочем, не в каждый дом можно протянуть провод, а телефон для ADSL-соединения позволяют использовать не все хозяева съёмных квартир.


Netgear MBRN3300E 3G Mobile Broadband Router

Так что в свете долгожданного появления 3G-связи в столице нашей Родины, будет немаловажно знать, что уже существуют роутеры, позволяющие раздавать по WiFi подключение, предоставляемое операторами сотовой связи. Вот, например, Netgear MBRN3300E 3G Mobile Broadband Router - отличная штука, позволяющая, к тому же, подключаться к Сети и стандартными способами - по проводу. Помимо домашнего использования, подумайте, какие перспективы открывает такая технология - подобные маршрутизаторы можно будет, скажем, поставить в поездах - и тогда ноутбук уже можно будет использовать не только для того, чтобы смотреть закачанные заранее на диск фильмы.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.