Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG FB164

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   11.02.2010

Медиацентр FB164 от компании LG ориентирован отнюдь не на скачивание контента и работу по сети. Он прочтёт данные и с флэшки, но предназначен, в первую очередь, на проигрывание старых добрых DVD.

Вот мы тут рассуждаем о том, что все смотрят видео на компьютерах, качают с торрентов, а самые продвинутые покупают ЖК-телевизоры, но не для того, чтобы смотреть каналы телевидения, а в качестве терминала для просмотра видео с компьютера. Всё это, конечно, так, но, поверьте, очень большая часть обывателей до сих пор покупает в гипермаркетах DVD, а музыку слушают на CD-аудиосистемах и ни о каких торрентах слышать не желают.


LG FB164

Ретрограды? Возможно, но каждый имеет право жить так, как он хочет. И этих людей производители электронной техники не забывают, о чём свидетельствует выпущенный недавно медиацентр FB164 от компании LG, который ориентирован отнюдь не на скачивание контента и работу по сети. Он прочтёт данные и с флэшки, но предназначен, в первую очередь, на проигрывание старых добрых DVD. Впрочем, отдавая дань современным форматам данных, устройство способно воспроизводить файлы DivX. Также оно проигрывает аудио-CD, mp3 и WMA. И, конечно же, такой агрегат не мог обойтись без функции караоке, с помощью которой можно не только подпевать 4000 уже имеющимся в памяти устройства мелодиям, но и песням записанном на CD пользователя - специальный алгоритм убирает вокал, записанный изначально. Стоит этот медиацентр 9990 рублей.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.