Архивы: по дате | по разделам | по авторам

JXD V3

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   09.02.2010

JXD V3 - это целый ворох всяческих функций, непоследней из которых является способность служить эмулятором приставок Nintendo, GameBoy, Sega...

У каждого поколения - свои компьютерные игры, и каждый игрок склонен с особой нежностью вспоминать те, с которых началось его личное знакомство с игровым процессом. Для тех, кто время от времени предаётся ностальгии по временам, когда рулили игровые приставки вроде "Денди", будет особенно приятно знакомство с гаджетом под названием JXD V3.


JXD V3

JXD V3 - это целый ворох всяческих функций, непоследней из которых является способность служить эмулятором приставок Nintendo, GameBoy, Sega - это позволить желающим окунуться в мир своего детства. Для тех, кому этого маловато, гаджет предлагает свои музыкальные способности - он проигрывает аудио в MP3, WMA, WAV, AMR, AAC, FLAC и APE, а может и фильм показать - поддерживаются форматы RMVB, RM, AVI, VOB, DAT, MPG, FLV, 3GP, MP4, ASF и WMV с разрешением до 1280х720 пикселей (экран самого JXD V3 имеет диагональ 4,3 дюйма и разрешение 480х272). Может устройство послужить и электронной книгой, и фоторамкой. Кроме того, оно оснащено 5-мегапиксельной камерой и 8 Гб встроенной памяти. Стоит же этот комбайн всего 112 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.