Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Panasonic TH-P54VT и TH-P50VT2

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   10.02.2010

3D заинтересовались не только киноделы, но и производители домашней электроники: всё чаще звучат заявления о том, что эра трёхмерного телевидения не за горами.

3D-кино в последнее время переживает очередной период ренессанса. Опять на входе в кинозал все надевают тусклые очки, чтобы оказать в гуще событий и ощутить эффект присутствия. Да, эта технология используется уже достаточно давно - просто её время от времени то забывают, то снова выволакивают на свет божий. Сейчас же есть основания полагать, что на этот раз всё затянется надолго. 3D заинтересовались не только киноделы, но и производители домашней электроники: всё чаще звучат заявления о том, что эра трёхмерного телевидения не за горами.


Panasonic TH-P54VT

Компания Panasonic, вероятно, решила прощупать тонкий лёд новой тенденции и недавно анонсировала два Full HD телевизора с поддержкой 3D (модели TH-P54VT и TH-P50VT2). Один оборудован дисплеем с диагональю 54 дюйма, а другой - 50 дюймов, контрастность у обоих панелей составляет 5000000:1, а мощность динамиков и сабвуфера - 20 Ватт. Устройства оснащены считывателем карт SD, а также способны показывать видео с таких сервисов, как YouTube. Что касается цены, то стоить модели будут 4350 и 3525 евро.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.