Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Scosche solBAT II

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   08.02.2010

Розетку же, увы, с собой не возьмёшь. А как же быть, например, в походе? Отказаться от мобильной связи и прочих благ цивилизации? Штука под названием Scosche solBAT II поможет устранить эту проблему.

Плеер - для музыки, "мыльница" - для запечатления мгновений, телефон - чтобы звонить. Увы, процессы конвергенции зашли столь далеко, что их уже не остановить: тот факт, что можно сэкономить на количестве гаджетов, отраден, однако тому единственному, что выполняет функции всех трёх, очень не хватает ёмкости аккумулятора, ведь работать приходится за троих, а то и за четверых. Слишком большая батарея - и мобильное устройство превратится в кирпич, слишком компактная - и оно не дотянет до конца дня.


Scosche solBAT II

Розетку же, увы, с собой не возьмёшь. А как же быть, например, в походе? Отказать от мобильной связи и прочих благ цивилизации? Штука под названием Scosche solBAT II поможет устранить эту проблему. Она представляет собой зарядное устройство на основе солнечных батарей, оснащённое 1500 мА/ч аккумулятором. Пользователю достаточно просто подключить к нему свой гаджет и тот зарядится. На зарядку внутреннего аккумулятора solBAT II уходит около 4-5 дней, но вы всегда сможете предварительно зарядить его от USB-порта компьютера. И, самое приятное, в отличие от многих подобных устройств, на него не придётся потратить целое состояние. Стоит оно всего 30 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.