Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Scala Rider G4

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   05.02.2010

Мотоцикл - это не только двухколёсное средство передвижения, но и источник жуткого шума. Как же общаться, если ты на трассе? В этом случае и пригодится эта новая гарнитура, оборудованная радиопередатчиком.

Мотоцикл - это не только двухколёсное средство передвижения, но и, прежде всего, фетиш для суровых дядек с внушительного размера бородами. Нет, бритвы рекламировать мы не собираемся, но байкеров вспомнили не случайно - дело в том, что следующий гаджет предназначен специально для людей, которым дорог рык моторов их железных коней.


Scala Rider G4

Вот, кстати, о шуме. Как же общаться в такой ситуации, да ещё когда в шлеме едешь? Правильно - приходится бешено орать. Если же хочется говорить, не срывая голоса, то проблема решается просто - приобретением Bluetooth-гарнитуры Scala Rider G4. Помимо того, что она способна работать в качестве hands free, в неё ещё и встроен радиопередатчик, который позволяет переговариваться с владельцем второй такой штуки на расстоянии до полутора километров - вполне себе достойно. Конечно, обойдётся такая гарнитура недёшево - 280 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.