Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Too Late USB

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   05.02.2010

Пока что флэшки со счетов списывать не стоит - атавизмом они не являются, а чтобы нам было интереснее ими пользоваться, производители гаджетов постоянно изобретают новые интересные решения.

Хотя пропускная способность локальных сетей уже давно позволяет передавать гигантские объёмы между компьютерами, люди всё равно держат при себе флэшки. Может, боятся, что роутер внезапно "отвалится", а может просто в силу привычки - помню, ещё лет пять назад один приятель постоянно таскал мне фильмы на CD. Да что там - есть среди нас люди, которые до сих пор покупают у пиратов на развалах DVD-сборники "23 в 1", вместо того, чтобы всё по-честному скачать с торрентов.


Too Late USB

Впрочем, как уже было сказано выше, пока что флэшки со счетов списывать не стоит - атавизмом они не являются. А чтобы нам было интереснее ими пользоваться, производители гаджетов постоянно изобретают новые интересные решения, мимо которых покупатель уж точно пройти не сможет. Вот, например, забавная флэшка под названием Too Late, что переводится как "Слишком поздно". она оборудована кольцом для ключей и, что самое главное, ЖК-дисплеем с часами. Наручные мы уже давно перестали носить, а время узнаём по мобильникам, но иногда, согласитесь, вытаскивать телефон (особенно в тёмном переулке) страшновато. Вот тут-то и придёт на помощь Too Late. Ну и, конечно же, прежде всего - это носитель информации объёмом 4 Гб.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.