Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Microsoft Sidewinder X4

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   04.02.2010

Эта клавиатура поддерживает технологию, с помощью которой на лету записывает последовательности действий и привязывает к определённой клавише, даёт возможность переключать профили, имеет подсветку... И стоит совсем недорого!

Я верю: когда-нибудь в Microsoft поймут, что истинное предназначение этой компании вовсе не в выпуске операционных систем и офисных пакетов. Именно в этот момент из штаб-квартиры "мелкомягких" потянутся караваны мрачных программистов, разработчиков интерфейсов и прочих уже не нужных работников. И именно тогда эта компания займётся тем, что у неё получается лучше всего - выпуском переферии. Вы никогда не пользовались майкрософтовским клавиатурами и мышками? Многое потеряли, уверяю вас. Но начать никогда не поздно.


Microsoft Sidewinder X4

Вот, например, новенькая клавиатура Sidewinder X4, ориентированная на любителей компьютерных игр. Она поддерживает технологию, с помощью которой на лету записывает последовательности действий и привязывает их к определённой клавише, даёт возможность переключать профили, а также оборудована регулируемой подсветкой. Плюс ко всему, на X4 можно нажать аж 26 клавиш одновременно, и все эти нажатия будут зарегистрированы (конечно, пальцев придётся отрастить побольше, чем дано среднестатистическому человеку - может, это в взгляд в будущее?). А теперь самое вкусное - цена. Стоит это произведение технической мысли всего-то 60 долларов. По-моему, более чем вменяемо.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.