Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Escape C pod

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   03.02.2010

Это беспроводной гаджет, способный принимать по Bluetooth аудиопоток и транслировать его в наушники, которые подцепляются к устройству через стандартный разъём mini jack.

Допустим, у вас есть знакомый, который без ума от всевозможных гаджетов, и у него скоро день рождения. Вариантов подарка с этом случае немало, но не так-то просто бывает найти что-нибудь оригинальное, какую-нибудь маленькую безделушку, которая не отправилась бы в ящик с хламом, чтобы больше оттуда не возвращаться, уже через день.


Escape C pod

Мучаетесь этим вопросом? Тогда подарите устройство Escape C pod. Первое преимущество: оно напоминает космический корабль из нового фильма Star Trek. Второе - оно небольшое и вешается на шею. И последнее - это беспроводной гаджет, способный принимать по Bluetooth аудиопоток и транслировать его в наушники с микрофоном, которые подцепляются к устройству через стандартный разъём mini jack. Есть кнопки начала проигрывания музыки, переключения между песнями, регулировки громкости, а также приёма звонка. Появится устройство в продаже в ближайшее время и будет стоит от 150 до 180 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.