Архивы: по дате | по разделам | по авторам

MuSpace

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   03.02.2010

Это, конечно, концепт - но как выглядит! Так и хочется прикорнуть в уюте этого mp3-плеера, под какую-нибудь спокойную негромкую музыку. А то и без музыки - если просто спать хочется.

В России социальная сеть MySpace так и не стала популярной - у нас свои герои - "Одноклассники" да "ВКонтакте". Между тем, на загнивающем Западе она ещё недавно бодренько соревновалась с Facebook, но, похоже, битву некоторое время назад проиграла. Нельзя, впрочем, сказать, что на просторах нашей необъятной родины про этот сервис никто не знал - им активно пользовались музыканты, так как на нём можно было с лёгкостью создать профиль своей группы и загрузить во встроенный в страницу плеер результаты своего творчества.


MuSpace

Хотя что это мы о соцсетях - речь ведь идёт всего-навсего о плеере MuSpace - даром что название похоже. Это, конечно, концепт - но как выглядит! Так и хочется прикорнуть в уюте этого mp3-плеера, под какую-нибудь спокойную негромкую музыку. А то и без музыки - если просто спать хочется. Расстёгиваете устройство, кладёте в него голову и отдыхаете...

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.