Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Chinavasion CVNP-K55

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   02.02.2010

Для тех, кто при общении с медиацентром скучает по мышке и клавиатуре, и предназначен этот гаджет. Вообще, его можно использовать и в паре с обычным компьютером, хотя это и не очень удобно.

Сейчас речь опять пойдёт о медиацентрах, - да, тех самых медиацентрах, которые первом делом приобретают люди, только что купившие себе новенький ЖК-телевизор. С этими штуковинами всё сразу становится намного интересней и удобнее (особенно, если есть ещё и неплохая акустика 5.1 - нельзя же не обеспечить домашнему кинотеатру пристойный звук). Увы, обычные пульты в этой ситуации совершенно неудобны. Чтобы производить поиск по медиатеке, нужна клавиатура, а для выбора некоторых элементов намного удобнее воспользоваться мышкой.


Chinavasion CVNP-K55

Для тех, кому этих устройств не хватает, как раз и придуман гаджет под называнием Chinavasion CVNP-K55, представляющий собой тачпэд с QWERTY-клавиатурой. В принципе, с его помощью можно и на компьютере работать, однако этот процесс будет подобен попытке напечатать роман на смартфоне, пусть даже и с QWERTY. Устройство, само собой, беспроводное - к компьютеру (медиацентру - мы же, вроде, собирались использовать CVNP-K55 как продвинутый пульт) нужно всего лишь подключить идущий в комплекте USB-донгл. Требования к системе - Windows или Mac OS X. Стоимость гаджета - 40 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.