Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Philips GoGear Ariaz

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   01.02.2010

Появилась куча неплохих устройств типа "всё-в-одном", но портативные медиаплееры за своё место под солнцем ещё поборются. Посмотрите, какой милый экземпляр - Philips GoGear Ariaz.

Если бы кто-нибудь мне сказал года четыре назад, что я буду слушать музыку, смотреть видео и выходить в Интернет с мобильного телефона, я бы поднял его на смех. В ту пору я был искренне уверен, что под каждую задачу необходимо иметь отдельное устройство: хочется фотографировать - носи с собой хотя бы "мыльницу", хочется смотреть видео - купи какой-нибудь медиаплеер с объёмным жёстким диском и пристойным экраном, ну и для музыки нужен отдельный проигрыватель. Мир изменился - появилась куча действительно универсальных устройств, которые освобождают нас от необходимости таскать с собой кучу гаджетов.


Philips GoGear Ariaz

Впрочем, портативные медиаплееры за своё место под солнцем ещё поборются. Посмотрите, какой милый экземпляр - Philips GoGear Ariaz. Это устройство оснащено 4 или 8 Гб встроенной флэш-памяти, 2,4-дюймовым дисплеем, а также FM-тюнером. Оно воспроизводит звуковые файлы MP3, WMA и AAC, а также видеофайлы в популярных форматах. Аккумулятор плеера способен обеспечивать проигрывание музыки в течение 30 часов и видео в течение 6 часов. Модель с 4 Гб памяти стоит 3290 рублей, а 8 Гб - 3990.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.