Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Vizio VMB070

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   29.01.2010

Кто в детстве не мечтал о портативном телевизоре? Сейчас жажда обладания сим чудом техники наверняка притупилась - есть вещи и поинтереснее. Тем не менее, мобильные устройства, предназначенные исключительно для просмотра телеканалов, оказываются, существуют и сейчас.

Когда-то, когда деревья были большими, мобильный телевизор был едва ли не пределом мечтаний - если мультики показывают пару раз в неделю, их же невероятно обидно пропускать! Но кому сейчас нужна такая штука, если в карман помещается целый сезон любимого телесериала, книги, музыка и интернет-браузер? В принципе, мобильное телевидение, встроенное в смартфоны, любят в Корее, но восточные мобильники - это вообще отдельная тема.


Vizio VMB070

Но отдельные мобильные устройства, предназначенные исключительно для просмотра телеканалов, оказываются, существуют до сих пор. Вот, например, Vizio VMB070 - гаджет оборудован 7-дюймовым дисплеем, который вполне подойдёт для просмотра телепрограмм. Если же хочется поделиться радостью с одним-двумя зрителями, придется взять 9-ти или даже 10-дюймовую модель (VMB090 и VMB100 соответственно). Стоят эти устройства, в зависимости от диагонали экрана, 145, 200 и 230 долларов. Старшие модели линейки могут принимать сигналы HD-телевидения в формате ATSC-M/H с помощью встроенной антенны.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.