Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Weather Station Key Ring

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   27.01.2010

Этот гаджет с карабином, который можно пристегнуть к чему угодно, совмещает в себе часы, будильник, термометр, портативный метеорологический центр, календарь, компас, а также светодиодный фонарик.

Более-менее точная информация о погодных условиях на настоящий момент, а также о планах природы на самое ближайшее будущее - это не только источник тем для светских бесед, это важно, чтобы, выйдя на улицу, не возвращаться сразу же за шарфом и шапкой, едва не превратившись в ледышку. Но ещё важнее знать, что выкинет природа в ближайшее время, когда отправляешься в поход по пересечённой местности. Возможно, эта информация когда-нибудь спасёт вам жизнь.


Weather Station Key Ring

А получить её можно с помощью небольшой, но крайне полезной штуки под названием Weather Station Key Ring. Этот гаджет с карабином, который можно пристегнуть к чему угодно, совмещает в себе часы, будильник, термометр, портативный метеорологический центр, календарь, компас, а также светодиодный фонарик. Конечно, кто-то скажет, что было бы нелишне, чтобы он питался от энергии Солнца, чтобы потом не беспокоиться о том, откуда же в глуши взять батарейку, но, увы, этого разработчики не предусмотрели. Стоит же Weather Station Key Ring 25 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.