Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG Serie 1

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   26.01.2010

Вы только гляньте на эти современные плоские панели - до чего же они однообразны. Где здесь душа? А вот раньше... Дизайнеры компании LG, видимо, обратили внимание на нехватку на рынке ретроэлектроники - так появился "ящик" под названием Serie 1.

Если в середине XX века человечество стремилось к звёздам и все помыслы его были исключительно о дальних космических путешествиях, то теперь писатели-фантасты всё чаще обращают свой взгляд в прошлое. Мы предпочитаем жить в настоящем, о котором грезили наши деды и прадеды - кто-то пересматривает первые серии "Звёздного пути", а кто-то увлекается паровыми псевдотехнологиями викторианской эпохи, представляя себя гордым пилотом какого-нибудь сверхдирижабля.


LG Serie 1

И телевизоры у таких людей должны быть под стать их вкусам, не так ли? Ну посмотрите на эти современные плоские однообразные панели. Где здесь душа? Видимо, нехватку ретроэлектроники на рынке заметили дизайнеры компании LG и немедленно соорудили "ящик" под названием Serie 1. Этот телевизор вполне мог стоять бы в какой-нибудь американской квартире 60-х годов, однако это вполне современный продукт. Телеприёмник оснащён 14-дюймовым дисплеем на основе катодной трубки с соотношением сторон 4:3 (какое же это ретро, если бы он был широкоэкранным), но при этом в него встроен вполне современный цифровой тюнер, композитный вход для какой-нибудь игровой приставки и пульт дистанционного управления. Также в комплекте идёт и классическая антенна телескопическими "рогами". Кстати, у Serie 1 есть переключатель цветности картинки - она может отображаться как в цветном, так и в чёрно-белом и сепия-режиме. Стоит устройство очень демократично - 214 долларов, но, увы, купить его можно будет только в Корее.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.