Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Multi-Room Climate Monitor

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   26.01.2010

Чем суровее зима, тем чаще посещает желание узнать точное количество градусов ниже нуля за окном. Но зачем ограничивать себя в информации - следить за температурным режимом внутри жилища тоже полезно. С этой целью можно использовать  устройство Multi-Room Climate Monitor.

Интернет - настоящий клад для любителей пообсуждать погоду. Если когда-то при встрече на улице уважающие себя господа и дамы обменивались вестями о том, что в каком-нибудь соседнем городе прошёл дождь из лягушек, а в не столь отдалённой деревне градом побило все посевы, то теперь мы можем, например, заглянув на погодные сайты, поговорить о том, как хорошо живётся населению далёких южных стран, у которых, когда у нас лютые холода, плюсовая температура.


Multi-Room Climate Monitor

Ну, то есть, когда говорить о том, сколь холодно за окном прискучит. Но позвольте - есть же ещё вариант - проследить, насколько тепло в вашем собственном жилище (и поговорить также и об этом). Тут поможет устройство Multi-Room Climate Monitor. Эта система измеряет температуру и влажность воздуха в разных комнатах дома и даже предупреждает об опасности образования плесени (это когда влажность превышает 60%). Сенсоры передают информацию по беспроводной связи на контрольную 4-дюймовую ЖК-панель. Система также поставляется с внешним уличным датчиком, который сообщает об обстановке за окном. Стоит всё это добро 90 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.