Архивы: по дате | по разделам | по авторам

MSI X-Slim 620

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   25.01.2010

С тех пор как рекорд Apple по тонкости ноутбука был неоднократно побит, пыл разработчиков начал угасать, однако  формфактор совсем в Лету не канул, так что ничего удивительного в том, что MSI выпустила на днях ещё одну ультратонкую модель - X-Slim 620.

Когда Стив Джобс впервые показал MacBook Air, аудитория ахнула. В руках главы Apple устройство казалось просто сверхтонким, тем паче что для пущего эффекта ультратонкий ноутбук на глазах у удивлённой публики вынули из обычного бумажного конверта. Но если по части организации шоу с компанией из Купертино вряд ли кто-то может сравниться, то толщина лэптопов с тех пор начала стремительно уменьшаться и у других производителей электроники. Настал и момент, когда рекорд Apple по тонкости был побит, а потом ещё и ещё раз - и пыл разработчиков налчал угасать.


MSI X-Slim 620

Но, конечно же, формфактор совсем в Лету не канул, так что ничего удивительного в том, что MSI выпустила на днях ещё одну такую модель, X-Slim 620. Этот 15-дюймовый лэптоп оснащён процессором с пониженным энергопотреблением, до 4 Гб ОЗУ и 500 Гб накопителем данных. Устройство оборудовано двумя портами USB, одним HDMI, e-SATA, а также считывателем SD-карт, выходом на наушники и микрофонным входом. В отличие от большинства ультрапортативных ноутбуков, в него встроен и DVD-дисковод. По поводу того, когда и по какой цене он будет доступен, увы, ничего не известно.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.