Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Mandometer

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   22.01.2010

Говорят, что если правильно пережёвывать пищу, можно достаточно быстро похудеть. Как раз для тех, кто решил серьёзно встать на путь оздоровления организма предназначен гаджет Mandometer.

Вам наверняка в детстве мама говорила: "Ешь медленней! Прожёвывай"! Конечно, противно звучит, но ведь она была права: чем лучше мы пережёвываем пищу, тем меньше у организма возникнет проблем с её переработкой. Впрочем, моей маме не приходилось ни о чём напоминать - я, наоборот, ел очень медленно. И до сих пор не понимаю людей, перекусывающих на ходу - это же неудобно и не приносит никакого удовольствия.


Mandometer

Говорят, что если правильно пережёвывать пищу, можно достаточно быстро похудеть. Как раз для тех, кто решил серьёзно встать на путь оздоровления организма предназначен гаджет с достаточно неоднозначным для уха россиянина названием - Mandometer. Этот прибор измеряет вес тарелки, из которой вы едите и когда замечает, что он начинает уменьшаться слишком быстро, подаёт голосовой сигнал. Никто, кстати, не мешает положить на тарелку кусок шоколадного торта. Но этого никакой гаджет вам запретить не сможет.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.