Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Acer G7750-A64

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   22.01.2010

Если запихнуть всё великолепие характеристик Acer G7750-A64 в невзрачный корпус, как же покупатель поймёт, что это настоящий зверь? А так сразу видно - вещь серьёзная. Как по форме, так и по содержанию.

Когда у меня появился первый компьютер, я даже и не думал о том, что его системный блок мог бы выглядеть как-то иначе. Обычный серовато-белый ящик десктопа, на котором стоял самый обычный 13-дюймовый монитор. Цветной - и на том спасибо. Собрали его в какой-то совершенно заштатной конторке. Это сейчас большинство ходит в какой-нибудь гимпермаркет электронной техники, а тогда всё собиралось на коленке и под заказ.


Acer G7750-A64

Нынче обывателя "вкусными" системными спецификациями не заманишь - приходится устраивать демонстрацию силы. Вот, например такую, как в случае с этим игровым десктопом Acer G7750-A64. Если запихнуть всё великолепие его характеристик в невзрачный корпус, как же покупатель поймёт, что это настоящий зверь? А так сразу видно - вещь серьёзная. Как по форме, так и по содержанию: внутри скрывается процессор Intel Core i7-960 с тактовой частотой 3,2 ГГц, 6 Гб ОЗУ, две графические карты NVIDIA GTX260, жёсткий диск объёмом 1 Тб и Bluray-привод, а также все порты, какие только могут понадобиться. Ну и стоит это великолепие соответственно - 3170 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.