Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Sony Ericsson Vivaz

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   21.01.2010

Смартфон Sony Ericsson Vivaz работает на платформе Symbian и оборудован 8,1-мегапиксельной камерой с автофокусом, способной записывать видео с разрешением до 720р.

Когда-то давно, моим первым мобильным телефоном стал Ericsson 320r. Я был не то, что доволен - на седьмом небе от счастья. В нём были игры, а также целый редактор мелодий, да и вообще, выглядел он для 2001 года просто шикарно, а стоил недорого. Увы, прожил он у меня всего три дня - его украли. Я, впрочем, купил новый такой же, но его постигла та же участь - через два месяца и его умудрились умыкнуть. Интересно, висит ли этот злой рок над мобильниками Sony Ericsson до сих пор?.. Не хочу проверять.


Sony Ericsson Vivaz

Тем же, кто готов испытать судьбу, можно посоветовать приобрести новенький Sony Ericsson Vivaz, о скором выходе которого компания объявила недавно (впрочем, пресс-релиз почему-то очень быстро спрятали). Он работает на платформе Symbian и оборудован 8,1-мегапиксельной камерой с автофокусом, способной записывать видео с разрешением до 720р. Телефон оснащён 3,2-дюймовыйм сенсорным дисплеем, WiFi-адаптером и GPS-модулем. Помимо прочего, стоит сказать, что в Vivaz встроен FM-радиоприёмник, а также выход на телевизор, чтобы смотреть записанные видеоролики на большом экране. Что касается цены, то официальной информации пока нет, но по слухам она составит от 670 до 750 долларов.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.