Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Shenzhen EROS

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   21.01.2010

Если вы никак не можете дождаться следующей среды, когда Apple, по слухам, наконец-то покажет свой планшетный компьютер, возможно, вам имеет смысл присмотреться к уже существующим моделям подобного формфактора на основе Windows 7.

Если вы никак не можете дождаться следующей среды, когда Apple, по слухам, наконец-то покажет свой планшетный компьютер, о котором так много говорят и про который никто ничего точно не знает, и уже решили плюнуть на всё, возможно, вам просто стоит присмотреться к уже существующим моделям на основе Windows 7.


EROS

Вот, к примеру, китайская "таблетка" EROS от компании Shenzhen, оборудованная 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1366х768. Она поставляется как с Windows XP, так и с Windows 7 на борту и стоит достаточно недорого - примерно 440 долларов. Производитель обещает, что устройство, оборудованное процессором Intel Atom, отлично проигрывает HD-видео с разрешением 720р. Планшет выпускается в двух модификациях, одна из которых оснащена 160 Гб жёстким диском и 1 Гб ОЗУ, а другая - 320 Гб жёстким диском и 2 Гб ОЗУ. EROS обладает двумя USB-портами, одним VGA-разъёмом, а также входом для сетевого кабеля и читалкой карт SD и Compact Flash. Увы, разочаровывает время работы от одного заряда батареи. Под Windows 7 оно составляет всего 1,5 часа, а под XP - 2,5. Негусто.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.