Архивы: по дате | по разделам | по авторам

iRiver K1

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   20.01.2010

Компания iRiver недавно объявила о выпуске новых портативных медиаплееров линейки K1, которые будут поддерживать воспроизведение видео высокого разрешения. Не совсем понятно, зачем это нужно - но, если звёзды зажигают...

В последнее время производители портативных медиаплееров всерьёз озаботились выпуском устройств, способных проигрывать HD-видео. Не совсем понятно, зачем это нужно - такие гаджеты, как правило, обладают достаточно небольшими экранчиками с чрезвычайно скромным разрешением. В то же время, срок жизни аккумулятора от одного заряда понижается. Но, если звёзды зажигают... Ну, вы понимаете.


iRiver K1

Вот и компания iRiver недавно объявила о выпуске своих новых портативных медиаплееров линейки K1, которые будут поддерживать воспроизведение видео высокого разрешения. Устройства будут поставляться в четырёх конфигурациях: базовая 8 Гб модель, 8 Гб модель с возможностью приёма цифрового ТВ DMB, базовая 16 Гб модель и 16 Гб модель с DMB и WiFi-адаптером. Все плееры оборудованы 3,5 дюймовыми сенсорными дисплеями с разрешением 480x320 пикселей и поддерживают воспроизведение медиафайлов популярных форматов, в том числе и MKV. Аккумулятора хватит на 18 часов проигрывания звука и 6 часов проигрывания видео. Цена плееров варьируется от 205 до 210 долларов в зависимости от модели.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.