Архивы: по дате | по разделам | по авторам

Tiffen Steadycam Smoothee

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   15.01.2010

Эти люди знают, что вам нужно, чтобы снимать отличные видеоролики с помощью iPhone 3GS. Почему мы в этом уверены? Элементарно - компания Steadycam уже давно производит оборудование для Голливуда.

Когда iPhone только появился на свет, речь о том, что эппловский телефон когда-нибудь сможет записывать видео, даже не шла. Вероятно, дело тут даже не в сложности реализации этой функции, а просто в том, что для съёмок клипов камера аппарата, мягко говоря, не идеальна, а компания из Купертино не любит выпускать ни то, ни сё. Но в iPhone 3GS всё встало на свои места, опция съёмки видео (причём, достаточно неплохого для мобильного телефона) появилась и в "яблофоне".


Tiffen Steadycam Smoothee

Это, однако, не отменяет проблему паршивых операторов. Оставим вопросы удачности выбора сюжетов, сосредоточимся на такой неприятности как дрожание руки снимающего, способное загубить что угодно. Для страдающих болезнью Паркинсона, а также просто утомлённых жизнью людей и предназначен специальный штатив Tiffen Steadycam Smoothee. Хотя на вид он достаточно страшен, основную функцию это устройство выполняет: не даёт трясущимся рукам запороть отличное видео. Выпускать его собирается компания Steadycam, которая занимается изготовлением подобных вещей для Голливуда, и пока что оно находится в стадии разработки. Относительно цены и даты выпуска гаджета ничего не известно.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.