Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG XF2

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   14.01.2010

Новый медиацентр LG XF2 выглядит чрезвычайно мило - прежде всего, он маленький и, к тому же, позволяет проигрывать HD-видео с разрешением 1080р и сопровождать это дело пятиканальным звуком.

Современный телевизор - вовсе не то, чем он был раньше. Понятно, что он до сих пор может принимать обычные телеканалы, однако теперь это устройство, скорее, выполняет функцию большого монитора, к которому можно подключить всё что угодно. А "всего чего угодно" в наших домах всё больше - это и приставки, и цифровые фотоаппараты, и портативные плееры с видеовыходом... Но самым главным аксессуаром, конечно же, является медиацентр. И если ещё недавно это обычно был самосборный системный блок, то теперь производители бытовой электроники всерьёз занялись за производством фирменных моделей таких устройств.


LG XF2

Новый медиацентр LG XF2 выглядит чрезвычайно мило - прежде всего, он маленький и, к тому же, позволяет проигрывать HD-видео с разрешением 1080р и пятиканальный звук. Прибавим к этому возможность воспроизводить практически все известные форматы и цену (около 240 долларов) и получим отличное устройство. Увы, конечно, без недостатков не обошлось: хотя медиацентр оборудован 500 Гб жёстким диском, торренты с помощью него скачивать нельзя. А жаль.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.