Архивы: по дате | по разделам | по авторам

LG GD900 Crystal

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   13.01.2010

Этот телефон от LG оборудован выдвижной прозрачной клавиатурой. Конечно, красиво, но зачем, если наэкранная "софтовая" намного лучше?

Прозрачность, похоже, сейчас в моде. Совсем недавно мы узнали про первый в мире плеер с прозрачным экраном, а в телефонной индустрии аппаратов с прозрачными деталями целых два: Sony Ericsson XPERIA Pureness - у него прозрачен экран, и LG GD900 Crystal - тут прозрачна выдвижная клавиатура. Если без экрана и в самом деле не обойтись, то понадобится ли клавиатура - вопрос отдельный, так как устройство оборудовано сенсорным дисплеем. Зато в случае трубки LG прозрачность не доставит особых неудобств.


LG Crystal

В остальном LG GD900 Crystal вполне обыкновенен, но характеристики имеет недурные: разрешение экрана составляет 800х480 пикселей, а диагональ - 3 дюйма. Аппарат оборудован двумя камерами: 8-мегапиксельной камерой со светодиодной выспышкой, автофокусом и ночным режимом съёмки и другой, предназначенной исключительно для видеозвонков. В числе прочих особенностей есть поддержка работы с сетями 3G, слот microSD для карт ёмкостью до 16 Гб, а также FM-радио и ТВ-выход. Конечно, за всё хорошее нужно платить и щедро, поэтому цена устройства составляет примерно 600 долларов, но, в принципе, аппарат вполне оправдывает свой ценник.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.