Архивы: по дате | по разделам | по авторам

ASUS ICEpower

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   13.01.2010

Мощные большие лэптопы, зачастую, поражают своим неказистым внешним видом. Но теперь, похоже, с этим покончено - ведь за дизайн 18-дюймового ноутбука от ASUS взялись серьёзные люди.

Хотя, согласно опросу, проведённому New York Times, десктопы пока что нельзя сбрасывать со счетов, ноутбуки прочно вошли в нашу жизнь и борются за место на наших столах со стационарными машинами. Основное преимущество очевидно: с лэптопом можно спокойно завалиться на диван, да и переносить даже большой ноутбук легче, чем таскать десктоп. Недостатки, впрочем, тоже заметить несложно: цена и производительность, а если уж вы решили купить игровую модель с большим экраном, то приготовьтесь, что выглядеть она будет отвратительно.


ICEpower

Но компания ASUS, похоже, всерьёз занялась искоренением этого недостатка, скооперировавшись с дизайнерами Bang & Olufsen. Детищем этого тандема стал 18,4-дюймовый лэптоп ICEpower. Корпус этого компьютера изготовлен из отполированного алюминия, а завершает картину элегантная и удобная чёрная клавиатура. ICEpower оборудован процессором Core i7, слотовым DVD/Blu Ray-дисководом, видеокартой NVIDIA GeForce GT 334M и 2-мегапиксельной веб-камерой. Машина, кстати, полностью готова к приходу USB 3.0.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.