Архивы: по дате | по разделам | по авторам

MediaHub HD

АрхивВещь дня
автор : Михаил Карпов   12.01.2010

В современных отелях всё чаще появляются ЖК-панели, вделанные прямо в стену номера. Но как же постояльцу добраться до нужных портов? На помощью придёт устройство MediaHub HD.

Как мы представляем себе комнату в отеле? Кровать, тумбочка, может быть - холодильник да телевизор с небольшим выбором каналов. Конечно, в последнее время многие не расстаются с ноутбуками ни на минуту, но что если вы захотите посмотреть на большом экране фотографии, скажем, записанные на флэшку, а лэптопа рядом не окажется?


MediaHub HD

Что ж, не проблема, но это, конечно, если вы остановились в отеле, в номерах которого установлено устройство MediaHub HD от компании TeleAdapt. Оно представляет собой панель со всевозможными портами, которые помогут просмотреть цифровой контент на экране гостиничного телевизора. В их число входят аудио/видео-тюльпаны и порт S/Video, вход для миниджека, VGA (для подключения ноутбука, если он у вас всё же есть, но фильм охота посмотреть на чём-то большем, нежели дисплей портативного компьютера), а также HDMI, USB и Bluetooth для обеспечения беспроводной связи. Возникает, конечно, резонный вопрос, почему бы отелю просто не заказать современный телевизор, поддерживающий все эти функции? Дело в том, что сейчас ЖК-панели чаще всего вделывают в стену, так что пользователю до портов не добраться (и слава богу, а то наверняка всё будет сломано через месяц-другой). Ну а недорогой и прочный MediaHub достаточно просто в случае чего заменить на новый.

© ООО "Компьютерра-Онлайн", 1997-2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на "Компьютерру" обязательна.